POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Este website (doravante “Website“) é fornecido por Bayer S.A.(doravante “nós”). Para obter mais Informações sobre o provedor do website, consulte o https://bit.ly/carbonobayer

 

I. Tratamento dos dados pessoais


A seguir, desejamos fornecer informações sobre como lidar com seus dados pessoais quando você acessa nosso Website. Salvo indicação em contrário nos capítulos seguintes, a base jurídica para o tratamento de seus dados pessoais resulta do fato de que esse tratamento é necessário para disponibilizar as funcionalidades do Website solicitado por você (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, V).


Por que coletamos suas informações?


O termo "dados pessoais" pode ter significados diferentes dependendo da lei aplicável. Em geral, usamos o termo "dados pessoais" para informações que podem identificá-lo. Trataremos as informações que coletamos de você como dados pessoais sempre que necessário sob a lei aplicável.


Coletamos dados pessoais sobre você pelas seguintes razões:


Para operar e melhorar nossos negócios. Isso pode incluir:

  • Habilitar o uso de nossos serviços e atender suas solicitações por determinados produtos e serviços.
  • Tornando o Site ou nossos produtos atuais melhores.
  • Desenvolvimento de novos produtos ou novos conteúdos para o Site.
  • Utilização das informações para atividades financeiras internas, como auditoria, faturamento e previsão.
  • Realizando análise de dados para identificar maneiras de operar de forma mais eficiente ou expandir nossos negócios.
  • Verificar e manter a qualidade e a segurança de nossos produtos.


Para fins publicitários e de marketing. Isso pode incluir:

  • Enviando-lhe informações sobre promoções ou pesquisas que oferecemos, ou informações sobre nós e nossos eventos.
  • Aprimorar, personalizar e avaliar a eficácia do conteúdo do nosso Site, nossas comunicações com você e nossa publicidade e marketing. 

 

Para nossos propósitos administrativos gerais.


Por exemplo, podemos precisar de suas informações para informá-lo sobre mudanças importantes no Site, gerenciar sua conta registrada ou fornecer crédito em conta ou outro serviço ao cliente para você. Também podemos precisar de suas informações para administrar promoções ou programas que oferecemos.


Para o engajamento nas redes sociais. 


Usamos contas de mídia social (incluindo Facebook, Twitter, YouTube, Pinterest e Instagram, etc) para se envolver com o público. Esse engajamento nos permite conscientizar on-line sobre nossa empresa e nossos produtos; responder às mensagens através das funções de comentário, mensagem ou chat; coletar informações agregadas sobre interações com nosso conteúdo; analisar tendências; identificar perfil de defensores de marcas e influenciadores-chave; e ouvir conversas de mídias sociais sobre nossa empresa e nossos produtos. Quando você se envolver conosco através de nossos canais de mídia social, os provedores de plataforma também processarão informações sobre você. Para obter mais informações, consulte a política de privacidade do provedor da plataforma.


Para fins de segurança

conforme necessário para nos ajudar a proteger, identificar ou investigar fraudes ou outras atividades criminosas.


Para outros fins legais

se temos uma obrigação legal, ou precisamos prosseguir ou defender contra ações judiciais, para as quais precisamos processar suas informações.


Para fins de comunicação

entre em contato com você em relação a qualquer uma das razões discutidas acima


Quanto tempo mantemos suas informações?

Manteremos suas informações pelo tempo que precisarmos para realizar os propósitos descritos acima e, conforme necessário, para cumprir os requisitos legais e regulamentares de retenção. Também manteremos suas informações conforme necessário para cumprir outras obrigações legais que podemos ter, como em relação ao litígio.


Que tipo de informações coletamos sobre você?

1. Acesso ao nosso Website

Quando você acessa o nosso Website, seu navegador irá transferir determinadas informações para o nosso servidor web. Isso é feito por razões técnicas e é necessário disponibilizar as informações solicitadas para você. Para facilitar seu acesso ao website, as seguintes informações são coletadas, armazenadas e utilizado a:

  • Endereço IP
  • Data, hora do acesso
  • Diferença de fuso horário para horário de Greenwich (GMT)
  • Conteúdo da solicitação (website específico)
  • Status do acesso/código de status HTTP
  • Volume de dados transferidos
  • Acesso solicitado pelo website 
  • Navegador, idioma, versão do navegador, Sistema operacional

Além disso, para proteger nossos interesses legítimos, nós armazenamos esses dados por um período de tempo limitado para poder iniciar um rastreamento de dados pessoais no caso de acesso real ou tentativa de acesso não autorizados aos nossos servidores (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, IX).

 

2. Utilização de formulários de contato

Você pode contatar-nos diretamente através dos formulários de contato disponíveis em nosso website. Em particular, você pode nos fornecer as seguintes Informações:

  • Nome, sobrenome
  • Dados de contato (ex. e-mail, telefone, cidade, estado)
  • Número Do CPF
  • Culturas
  • Registro dos seus acessos, incluindo data e hora

Nós processamos as informações fornecidas por você através dos formulários de contato exclusivamente para o processamento de seu pedido específico. Nós excluímos esta informação assim que elas não são mais necessárias para processar ou acompanhar sua solicitação.

3. Configurações dos cookies

a. O que são cookies?
Este Website usa os chamados "cookies". Os cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados na memória do seu terminal através do seu navegador. Eles armazenam certas informações (por exemplo, seu idioma preferido ou configurações do Website) que seu navegador pode (dependendo do tempo de vida do cookie) nos retransmitir em sua próxima visita ao nosso Website.


b. Quais cookies utilizamos?
Nós diferenciamos duas categorias de cookies: (1) cookies funcionais, sem os quais a funcionalidade do nosso Website seria reduzida, e (2) cookies opcionais, utilizados para fins de marketing e análise de Websites. Não são utilizados cookies opcionais neste Website.

c. como evitar a configuração de Cookies

Claro que você pode usar o nosso website sem que os cookies sejam configurados. No seu navegador, você pode, a qualquer momento, configurar ou desativar completamente o uso de cookies. Isso pode, no entanto, levar a uma restrição das funções ou ter efeitos adversos sobre a facilidade de utilização do nosso Website. Você pode, em qualquer momento, se opor à configuração de cookies opcionais usando a respectiva opção de objeção indicada na tabela acima.


Para outros fins legais
se temos uma obrigação legal, ou precisamos prosseguir ou defender contra ações judiciais, para as quais precisamos processar suas informações.


II. Transferência de dados pessoais em caso de sub-contratação

Para o processamento de seus dados pessoais, utilizaremos alguns prestadores de serviços especializados. Esses prestadores são cuidadosamente selecionados e monitorados regularmente por nós. Com base em seus respectivos contratos de processador de dados, eles só processarão dados pessoais com nossas instruções e de acordo com nossas diretrizes.


III. Transferência de dados pessoais para terceiros

Nós compartilhamos seus dados pessoais com os seguintes terceiros para os propósitos abaixo:
Terceiro:

  • PARADOWSKI CREATIVE

Escopo e propósito da transferência Fundamento Jurídico:

  • Gestão do website

Fundamento Jurídico

  • Contrato 
IV. Serviços e conteúdos externos em nosso Website

Nós incluímos serviços e / ou conteúdo de terceiros em nosso Website. Quando você usa tais serviços de terceiros ou quando o conteúdo de terceiros é exibido, os dados de comunicação são trocados entre você e o respectivo fornecedor por razões técnicas.


O respectivo fornecedor de serviços ou conteúdo também pode processar seus dados pessoais para propósitos adicionais. No nosso melhor entendimento, configuramos os serviços e conteúdos dos provedores conhecidos, para processar os dados pessoais para propósitos próprios, de tal forma que, qualquer comunicação para outros fins, além de apresentar seus serviços ou conteúdo em nosso website, é bloqueada, ou somente a comunicação ocorre uma vez que você optou ativamente pelo uso do respectivo serviço. No entanto, uma vez que não temos controle sobre os dados coletados e processados por terceiros, não estamos em condições de fornecer informações vinculativas sobre o alcance e a finalidade desse processamento dos seus dados.


Para obter mais informações sobre o alcance e o propósito dessa coleta e processamento de seus dados, consulte as Políticas de Privacidade dos provedores cujos serviços e / ou conteúdo incluímos e quem é responsável pela proteção de seus dados pessoais nesse contexto:

V. Processamento de dados pessoais fora do Brasil e U.E. (União Europeia) / EEE (Espaço Econômico Europeu)

Seus dados pessoais serão, em parte, também processados em países fora do Brasil e da União Europeia ("UE") ou do Espaço Econômico Europeu ("EEA"), que podem ter um menor nível de proteção de dados do que os países europeus. Nesses casos, garantiremos que um nível de proteção suficiente seja fornecido para seus dados pessoais, ex: ao concluir acordos específicos com nossos parceiros contratuais, ou solicitaremos seu consentimento explícito para tal processamento.


Segurança

A BAYER faz uso de precauções de segurança técnica e organizacional para proteger seus dados contra manipulação, perda, destruição ou acesso por pessoas não autorizadas. Quaisquer dados pessoais que sejam fornecidos à BAYER pelo Sr(a) serão criptografados no trânsito para evitar possível utilização indevida por terceiros. Nossos procedimentos de segurança são continuamente revisados com base em novos desenvolvimentos tecnológicos.


Crianças

Considerando a importância de proteger a privacidade de crianças, não coletamos, processamos ou utilizamos em nosso website nenhuma informação relacionada a um indivíduo que saibamos ter menos de 18 anos de idade sem a autorização prévia e confirmada de seu representante legal. Tal representante legal tem o direito, mediante solicitação, de acessar as informações fornecidas pela criança e/ou requerer que sejam deletadas.


VI. Informação sobre os seus direitos

Os seguintes direitos estão em geral disponíveis para você de acordo com as leis de privacidade de dados aplicáveis:

  • Direito de informação sobre seus dados pessoais armazenados por nós; 
  • Direito de solicitar a correção, exclusão ou processamento restrito de seus dados pessoais;
  • Direito de se opor a um processamento por razões de nosso legítimo interesse, interesse público ou perfil, a menos que possamos comprovar que razões inequívocas e justificadas que substituem seus interesses, direitos e liberdade existem ou que tal processamento é feito para fins de alegação, exercício ou defesa de reivindicações legais;
  • Direito à portabilidade de dados;
  • Direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade de proteção de dados;
  • Você pode em qualquer momento com efeito futuro, retirar seu consentimento para a coleta e processamento dos seus dados pessoais. Para mais informações, consulte os capítulos acima descrevendo o processamento de dados pessoais com base no seu consentimento.

Se você deseja exercer seus direitos, envie seu pedido ao contato indicado abaixo. (Contato).


VII. Contato

Para qualquer dúvida que possa ter em relação à privacidade dos dados pessoais, por favor, escreva um e-mail para dataprivacy.brazil@bayer.com ou entre em contato com o Data Privacy Officer da empresa no seguinte endereço:


Data Privacy Officer
Bayer S.A.
Rua Domingos Jorge, 1100 10º. andar
CEP 04779-900 - São Paulo, SP - Brasil


VIII. Alterações da Política de Privacidade


Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. As atualizações da nossa Política de Privacidade serão publicadas em nosso website. Todas as emendas entrarão em vigor após a publicação em nosso website. Recomendamos que você visite regularmente o website para se manter informado sobre possíveis atualizações.

 

Última atualização: 26.05.2021